Груз 200

24-е стихотворение книги "Перевал"


Груз 200 –
груз державы.
Хребет ее
прогнулся.
Не будет
с грузом славы.
Пославший
обманулся.

Груз 200 –
боль и слёзы.
Седые мать с отцом.
Оборванные
Грёзы,
Осиротевший дом.

Груз 200 –
следом орден.
Посмертно – откупные.
Заложены
в репорте
Крестово-наградные.


Рецензии