Ты ****ь!

Любить готова ты всегда.Но так же можешь и предать.А расставляя ноги ты горда.Судьба твоя быть в статусе как ****ь!Да ну ****ь!Ты будешь рот мне затыкать?!Совсем мне нечего терять!Молчать!Ведь ты простая *****!Я ненавижу и тебя и всех твоих подруг.Когда то глупо плакал я любя.И с хохотом вокруг меня замкнула ты порочный круг....Проклятый день той первой встречи.Не повернуть мне время вспять.Запал на оголенную я грудь и плечи.Смешно чуть-чуть-какая же ты *****!Как можно нам существовать предательство терпя?В аду же вместе будем мы сгорать.Любовь я ненавижу и тебя!Ты *****!Ты *****!Ты *****!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.