ты умник до мозга костей

Ты умник до мозга костей,
Паранойя – вторая натура,
Ты больной от плохих новостей,
Твоя девочка – полная дура.
Лезешь в дебри, порой, да не в те
И в душе у тебя очень пусто,
И стремишься к голимой мечте,
Чтоб пожрать, ну, конечно же, вкусно.
Ну, а мимо, проносится жизнь,
На тебя, наплевав, уже трижды,
Ты не плачь, лучше крепче держись,
Чтоб плевком не снесло шифер крыши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.