Мецамета

Мецамета, Мецамета -
День медовый в пике лета!
Вся из зелени и света
Нам открылась Мецамета.
Шепчет речка на картули:
Чеми гули, чеми гули.
Два прозрачных силуэта
Это тоже Мецамета.
Как вино пьянят поэта
Твои склоны Мецамета,
И застолье до рассвета,
Что за прелесть,  Мецамета!
Кровь смешалась в наших жилах
Позабыть тебя не в силах
Ты восьмое чудо света
Мецамета, Мецамета!
_____________________________
картули -  по грузински
чеми гули - мое сердце


Рецензии