29 февраля

Последний день надежды не оставил.
Вот если  б тридцать первое число,
Или тридцатое, еще куда ни шло…
Но это было б вовсе против правил…

Теперь уж, если будет, только в марте,
Или совсем не будет никогда,
И все мои задумки – ерунда,
Видать, ошибка сделана на старте.


Рецензии