Дождь холодный...

Дождь холодный вниз прольется,
 Нарушая тишину.
Лишь зелёный лес проснётся,
Устремляясь в высоту.
Нам туман подарит нежность,
Скроет нас от глаз людских,
Погружаясь в бесконечность,
Я тону в глазах твоих.
 Нас услышит только ветер,
Вспомнит он любовь без слов…
Это он шепнет рассвету –
Всё про нашу ночь без снов…
За окном кружатся листья,
Улетают навсегда,
Как последние страницы
Моего к тебе письма…
Я на них поставлю точки,
Слишком много к тебе слов,
Ты всё сам поймешь, а впрочем,
Разгадаешь тайну строчек,
Уходящих телефонных
В темноту пустых гудков…


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   17.05.2013 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.