Сказки старого леса. 2

 
Давным-давно, в былые времена, история эта случилась
Однажды Смерть была пьяна - в волшебном лесу заблудилась…..

Глядь, – на дороге Злобный Гном, он приглашает в чей-то дом…
А в доме том уж много лет, живет волшебник – до-обрый дед….

Но слепит очи свет добра, Смерть тут же спотыкнулась
Пожалуй, мне перекусить пора, и к Гному повернулась….

Мне этот путь не по душе, там слишком ярок свет….
Устала я, и есть хочу…, ты подойдёшь мне на обед!


Рецензии