Красное море

       
                #
Говорили  всякое  разное:
На Эйлате, мол море Красное.
Никакое  оно не красное
В меру чистое, в меру грязное.
Не Канары, отнюдь, не Карибы
И нахальные щиплются рыбы.
                #               


Рецензии