Свобода

Свобода это свободное мнение, когда плывешь против течения,
Это не быть мысли рабом, быть собой самим без всякого сомнения.
Я не раб и не рабовладелец,
Просто чувствую тут иногда я себя как пришелец.

Быть одному значит быть может и изгоем,
Но не все свободные личности одиноки, можешь быть ты в этом спокоен.
Но свобода любит одиночество,
К сожалению это не мое пророчество.

Свобода это воздух чистый,
Мысли, душа, поступки и еще много чего у этой прекрасной науки.
Мало свободных людей на земле,
Почти только рабов я вижу везде.

Я ваши мысли уважаю,
Но людей без свободного мнения я презираю.
Свобода наверное у каждого своя,
Но у меня она в душе храниться не тая.


Рецензии