Мчатся огни уходящего дня...

Мчатся огни уходящего дня,
Ты, как обычно, обнимешь меня,
Чмокнешь и спросишь: «Ну как там дела?»
Я же в ответ: «Болит голова!»
Дни, как в спирали, мчатся по кругу,
А нам бы метель, а с нею и вьюгу,
А нам бы невзгод и дегтя бы ложку,
Ну и для счастья конфет понемножку.
Розовый вечер в гости нагрянет,
Диван, телевизор и сон уже манит.
Завтра опять все с того же абзаца,
Жизнь пролетает, куда нам деваться?
А по ночам мы совсем не такие,
Во снах мы веселые, во снах мы смешные,
Во снах видим то, о чем в жизни мечтаем,
А утром, опять угрюмыми встанем.


Рецензии
Во снах мы другие:
Во снах мы летаем.
С теплом

Олег Котляревский   14.12.2009 10:41     Заявить о нарушении