Под ногами скользко, ветер в голове...

Я бегу из дому, радуюсь зиме…
Под ногами скользко, ветер в голове;
Падаю в сугробы, хохоча встаю
Мне смеяться хочется, я весь свет люблю!

Мокрые перчатки, куртка, сапоги;
Розовые щёки, тени потекли!
Сбитое дыханье, блеск весёлых глаз,
Радуюсь снежинкам, словно, в первый раз !

Радуюсь прохожим, на душе светло…
Все мы чем-то схожи! Всем нам повезло!
Ну а кто с укором взглянет на меня,
Не обижусь даже, Бог нам всем судья.

И леплю, стараюсь, белые шары,
А они не лепятся,  сыпет из руки.
Пусть не получается, лишь бы снег лежал
Белизной нас радовал, не надоедал!

Я бегу из дому, радуюсь зиме…
Под ногами скользко, ветер в голове;
Падаю в сугробы, хохоча встаю
Мне смеяться хочется, я весь свет люблю!


Рецензии
Веселый зимний такой!
Возможно опечатка в 4м абзаце "сыпет из руки"
"сыпется из рук"

Ёжег Елисеев   24.12.2009 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Да нет, это мне так нравится

Елена Хлоя   24.12.2009 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.