после

Оставляешь кровавый след,
Не жалеешь, не ждешь, не спишь,
То  хозяин, а то -  сосед,
Хладнокровный, словно латыш.

Ведь за смехом прячется боль,
А молчание правит бал.
Если слева в груди - ноль,
Два ответа:  достала/достал...

Только там у души причал,
Только там у дорог конец,
Там, где кто-нибудь намечтал,
Перестукиванье сердец.


Рецензии