б у

Что за люди пошли? взгляд - титановый с мельхиором,
правят речи такие, что шея и плечи мерзнут,
в голове остаются полосками или звездами,
оседают на подоконниках в коридорах.
И в сознанье в задворках топчутся, как в квартире,
у старухи-еврейки, где ведра стоят и швабры,
им начнешь говорить вроде "вам бы, вам бы...",
заикаешься, а они тебе: "три-четыре!".
Им грохочешь, как бубном, по лбу и темени,
свою правду капаешь из пипетки,
а они тебе: "зря стараться, детка,
нету времени, девочка, нету времени".
И когда последний свой артефакт -
присылаешь истину перекупщикам,
то они осмотрев её и ощупавши,
говорят: "бэушная, сдай в ломбард".
12-13.12.09


Рецензии
Спасибо!) С огромным удовольствием читаю!

Александр Ерофеев   16.12.2009 12:38     Заявить о нарушении
благодарю)

Дара Ветер   16.12.2009 20:41   Заявить о нарушении