Поздравление соотечественников с Новым годом

Поздравление соотечественников Украины
        с Новым годом!

Взыскало солнце у землян
Год жизни за планеты оборот.
Прольём же на душу бальзам,
Встречая Новый год!

И славный Дедушка Мороз
Всех нас вниманьем одарит!
И дух веселья, сладких грёз
Над всей страною воспарит!

Бокалы звонкие сомкнём
От олигархов до бомжей.
Мы ведь в одной стране живём -
Что может быть ещё важней?

И славный Дедушка Мороз
Достойный в президенты кандидат!
Он прекратит в стране хаос,
И превратит её в цветущий сад!

В графе: “На президента пост”
Впишите :Father Frost!


Рецензии