Мал-помалу

(песня Сайфера на мотив одноименной песни Аллы Пугачевой)




Я в реальность как-то раз
Вышел (явно с пьяных глаз).
Но не сгинул, не пропал,
Мал-помалу привыкал.

Весь в разъёмах - офигеть!
Как бы тут не заржаветь!
Но я их полировал,
Мал-помалу привыкал.

Подавали мне еду -
Протеинную бурду.
Я давился и икал,
Мал-помалу привыкал.

Жаждал Тринити любить - 
Та уняла мою прыть,
Мне сказала: “Задолбал!”.
Мал-помалу привыкал.

Вместо жизни - вечный бой,
Только снится нам покой,
От агентов убегал,
Мал-помалу привыкал.

Год за годом время шло,
Всё стерпелось, зажило,
Я всё понял и постиг,
Мал-помалу я привык

Только вьюги улеглись,
Как со Смитом мы сошлись...
Видно, мне пора опять
Мал-помалу отвыкать.


Рецензии