сичас пьяний

я сичас пьяний
паша спасибо!
пили "водка золотой велес"
и это так название
она не дорого и вкусно
золотой велес?
а эта кто?
паша говорит
иди на *** это мифология
я говорю паша ты сам иди на ***
я ни знаю
паша говорит: парвиз это ***не!
как это ***не?
это бог такой был
как бог был?
а где он здес?
это не бог паша а обманывали
он говорит: иди на *** парвиз и пей
и здесь россии что понял
когда друг говорит иди на ***
морда бит не нада
это просто слово
это как просто так
и я сказал Паше:
иди на *** наливай!
пусть сочи олимпиада!!


Рецензии