ой водка хороший!!!

не надо пит
не надо пит
нада девочка любит!
а парвиз пила много
Парвиз россии научился
и говорит Россия спасибо
водка эта радорсть и сила!
сто грам  бетон залём!
сто грам  баня поидем!
сто грам сарай разбирал!
ура!
но надо иногда чут чут
это хорошо
вот и мой девочка пришел!
ура!


Рецензии