Звенящие чувства

Декабрь побелил перекрёстки проспектов и улиц,
Метель завывает протяжно в глухих подворотнях.
Звенят мои чувства во сне, - жаль ещё не проснулись...
Скорее проснитесь, меня разбудите сегодня!
Пусть вера в Спасителя яростный посвист сомнений
Заглушит в душе и разбойничий норов умерит,
Надежда на чудо найдёт меня без сожалений
И в доме моём для любви все откроются двери.
                14.12.2009г.


Рецензии