Что ж, ты водишь руками, ретивая?

Оккультизм - вещь забавная!

***

Что ж, ты водишь руками, ретивая?
Вспомни притчу о бедной женщине,
как дитя отдавала любимое,
что б от зависти не изувечили...

Взгляд больной, не прикрытый ресницами
в душах сеет разлад и сомнения.
Не тягайся со страстною Львицею,
похотливо блуждая в безвременье.

Не води ты руками, не мучайся…
От тебя защищаться?.. А надо ли?
Хочешь счастья? Бери, коль получится.
Не охотятся Львицы за падалью!

***


Рецензии
Рад общеньем с тобой насладиться,
Наша гордая, страстная Львица!...

Вячеслав Ботук   14.12.2009 17:14     Заявить о нарушении
И я тебе рада, Славочка!

Миленоша   14.12.2009 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.