В петле

Мир полон бурь, как волны в океанах!
Нам не дано его понять !
Мы делим все лишь так, как нам удобно !
Не понимая, то что надо знать !

Беспечно ищем, выгоду во всем !
Сбиваясь в стаи, также как и волки !
Того кто слаб сжирают, кто сильней !
Те кто сильней, не видят в слабых толку !

Привыкли жить, так как диктуют нам !
И сомневаться забываем в том в чем  надо !
Словно скрипач ведет мелодию свою !
Нас водят по кругу, держа в петле аркана !

Что есть судьба, и что мы о ней знаем ?
Да ничего, и в том то вся беда !
Достойны ВСЕ! Но только веру вот теряем !
Была душа, смотрите  вот и нет меня..


Рецензии