Без штампа в паспорте любовь

Без штампа в паспорте любовь
Недопустимо аморальна?
Преступно грешен и альков
Без мыслей матримониальных?

Кидали камни в спину ей
Почетно-важные матроны,
Но гнев семейства матерей,
В казённик зря вгонял патроны.

Походкой лёгкой шла она,
Земли и ног совсем не чуя.
Навек безумно влюблена,
Реальность видела иную.

Ей этот мир - всего лишь тень,
По сути был уже не нужен.
Был бесконечен только день,
В котором Он её был  мужем.

Она ушла. Сквозь вой толпы
Туда, где нет оков морали,
И чистых нот кружится пыль,
В небесно-звёздной пасторали..

15.11.09  01:13 Whiskey
пос.  Осинки
Самарская область
Безенчукский район


Рецензии
Оскомина Вашей неповторимой поэзии так и перехватила горло!!!

Владимир Мошонкин   15.12.2009 15:12     Заявить о нарушении
Владимир. Доброго здоровья всегда!

Спасибо за лестные отзывы.

Юрий Гридасов   19.12.2009 01:27   Заявить о нарушении
Имею ввиду хороший смысл слова "лестные" - приятные.

Юрий Гридасов   19.12.2009 01:28   Заявить о нарушении