От женского лица

В душе я провожаю, наверно навсегда,
Того, что так любила, каким он был тогда!
Внимательным и чутким, собой меня пленил.
Мы вскоре поженились... , потом он изменил... .
Любила я страдала, да что тут говорить,
Пришёл бы он обратно, смогла б его простить.
Но трудно жить и видеть, что я ему чужа,
А ей меж нас прорыта глубокая межа.
Сказать об этом людям, а вдруг не так поймут,
Сама мол виновата, ещё и обсмеют.
И вот одна предстала, любви-беде своей,
С ним всяко толковала, но шёл опять он к ней.
Чем только присушила она его к себе?
Я ж, дурочка, любила, была верна тебе... .
И мне настало время к разводу сделать шаг,
Выходит, в нашем браке, неисправимый брак. 
 
   


Рецензии