Образ

Проникновение жадное, острое,
В сердце и душу, в окружность зрачка,
Колющим, режущим, твёрдым оружием,
Вынув наружу всю сущность тебя!
Снова с отчаяньем, с криками, воплями,
Похоронив мечты в омуте слёз,
Уничтожая сознание, иглами,
Ядом несётся по жилам любовь!
Отгородив, заслоняя и падая,
В каждом твоём отраженье меня,
С большею силой, огнём разгорается,
То, что не в силах извлечь из себя.
Переживи, распознай, сделай выводы,
Как хорошо было жить не любя,
Жаль, что нельзя просто вырезать бритвою
Образ из сердца, забыв про тебя…
14.12.2009г.


Рецензии