ну вот и ты стихами нынче дышишь

ну вот и ты стихами нынче дышишь
и боль свою ты посвящаешь им
меня в словах ты ненароком ищешь
и в тех словах немного ты любим...

сожгли мосты...давно потухло пламя
ты по золе блуждаешь каждый день
твердишь себе что я еще родная
и в каждом шаге видишь мою тень

не лги себе, в сердцах перебирая
последний шанс... утерян был давно.
я как и ты:не ангел не святая
и день за днем лечу свое крыло....

...и вижу боль... и мне она понятна
я много лет лечилась от нее
твердя тебе что, так нельзя!(невнятно)
что жить с ней(болью)очень тяжело...

но ты не мог себя переиначить...
я не могла закрыть на все глаза.
в стихах своих сегодня боль ты прячешь
как прятала и я ее тогда....


Рецензии