Верю...

Я люблю свои стихи,
В каждом - часть моей души,
Сердца моего тепло,
Верю я в то, что добро,
Непременно, победит,
Зло из жизнт истребит.
Станут люди все добрей,
Жизнь - намного веселей,
Помогать друг другу будем,
Про обиды все забудем,
Будем всех людей любить,
Лишь добро Земле дарить.
Верю, что не будет пьянства,
Воровства и хулиганства,
Брани, ругани, стрельбы
И, конечно, же войны.
Верю я, что будем жить
И при этом не делить
Мы Земли нашей богатство,
Потому что все мы - братство.
Уважать друг друга будем,
Про раздоры мы забудем,
Будут люди все равны
И народы все дружны.
Верю я, всё это будет,
В каждый дом любовь прийдёт,
Детский смех тебя разбудет
Ты проснёшься и поймёшь:
Просто нужно быть открытым,
Всех людей вокруг любить,
На подарки не скупиться,
Счастье всем вокруг дарить.
Ты поймёшь, что всё зависит
В жизни только от тебя.
Изменить всё в мире можно
Людям счастье принося.


Рецензии