***

травка "петух или курица",
бесик привычно щурится:
в зеркале не разглядеть
философа нежную десть,
морщится складка у губ
футурума,который груб.
чтож ты,девочка,молчишь,
взгляд сверяя по улыбке,
клювик открывает чиж,
воздуха сфумато зыбкий,
сеньорита,ты - молчишь.
вот и скроется во тьме
стольный город величавый
со своею вечной славой -
тусклой звездной мишурой,
машкарой,тобой и мной.




12/8/09
 NY


Рецензии