Берегу Пятой Колонны и всем!

Берегу пятой колонны – почтение!
Рад был узнать Ваше мудрое мнение!
Много читателей строчки читают!
А вот рецензий-то пишут немного!

И рецензенты такие бывают:
Рейтинга кнопку нажать забывают!
Есть и такие, что всё прочитали,
Даже рецензий хвалу написали,

Но обобщённо, уклончиво как-то!
Дескать, ну-ну, интересно, пишите!
Вы - не такая! Ещё раз придите!
И все колонны с собой приводите!

С первой по пятую, все остальные!
Пусть все рецензии пишут иные!
Всё интересно им будет, по нраву!
Рейтинга кнопку пусть жмут, но не справа!

Сами пусть больше стихов сочиняют!
Чтущих колонны стихи пусть читают!
Стихопарадом пусть всех удивляют!
В песнях навеки стихи прославляют!


Рецензии
А причем здесь пятая колонна?

Любовь Ивановна Егорова   14.12.2009 18:25     Заявить о нарушении
Это - название автора, ну, псевдоним в этом сайте! Я же Вас всех приглашаю, хоть лично, хоть пятой, хоть тысячепятой колонной! Многоколонный пусть будет наш праздник на улице нашей! Чтобы сказать за себя про себя мы могли, никого б не просили и ждали!

Мишель Филиппов   14.12.2009 18:41   Заявить о нарушении