Это - новое слово в науке!

Газета
"телепрограмма для Москвы и Подмосковья"
№49(405)
14-20 декабря
2009 г.
Юрий Петрович Власов.
"Величайший атлет
ХХ века".
Статья
под названием
"Климатический шок".

Цитата:
"Из-за губительной для всего живого современной экологии
леса Амазонки, что давали почти половину кислорода всей планете и поглощали углекислый газ,
спасаясь, начали поглощать кислород,
а выбрасывать углекислый газ.
Появился современный медицинский термин
"атмосферная гипоксия"."

Выделяют углекислый газ только МЕРТВЫЕ гнилые деревья, погибшие
в результате
засухи в Амазонке!
И не нужно путать Божий дар с яичницей, господа!


Почитаем газетку от скуки...
Ну-ка!
Новое слово
в науке!
"Величайший атлет"
утверждает:
"В Амазонке деревья страдают.
И спасаясь,
они поглощают...
Кислород!"
Ну а что -
выделяют?
"Углекислый же
газ!"
Интересно...
Феномены такие -
известны?

Это - новое слово
в науке!
Почитаем газетку
от скуки...
Рекламирует
дальше -
лекарство...
Сила - есть...
Только
в этом ли -
счастье?
 
     декабрь 2009


Рецензии