Последний МИГ...

ДУША !
ПРЕДЕЛА-БОЛИ НЕ ИМЕЕТ.
УЖ ВМЕСТО КРОВИ!
СВЕТ-ПОБЕЖИТ ПО ВЕНАМ.

А МЫСЛЬ В КОНЦЕ ПУТИ...?
НА ЛАДОМ ВЕЕТ.
ДРОЖИТ!!!
И ПРИВЫКАЕТ К ПЕРЕМЕНАМ.

МЕТАНИЕ ДУШИ
ПРЕД ВОЗНЕСЕНИЕМ!
УВИДЕТЬ-БЫ РОДНЫХ???
КОГО НЕ ВИДЕЛ .

В ПОСЛЕДНИЙ МИГ!
С ДЫХАНИЕМ ПОСЛЕДНИМ,
ПРОСИТЬ-ПРОСТИТЬ ДРУЗЕЙ!!!
КОГО ОБИДЕЛ .

 


Рецензии