Когда Поэзия молчит

Когда Поэзия молчит
И Время застывает гипсом
И дней тяжёлый монолит
Пытает неизвестным иксом...
Стезя поэта тяжела
И кровью и солёным потом,
Лишь у того строфа светла,
Кого считают идиотом,
Все те, кто слеп и наг душой
И неподвижен во Вселенной,
А шар вращается земной
По чьей то прихоти нетленной.
                08.12.2009г.


Рецензии
Глубоко, очень интересно! А завершение как эхо, в мыслях моих еще звенит...

Виталий Кузнецовв   30.01.2010 18:21     Заявить о нарушении