Время

Наше время как песок,
Сыплется меж пальцев.
Хочется успеть всё в срок,
Чтоб ешё осталось...

Знаем мы, что наша жизнь,
Лишь отрезок времени,
Но не знаем сколько нам
Жить ещё отмерено...

Мы все надеемся на чудо,
Оно вот-вот произойдёт.
И каждый вдруг счастливым станет,
И время медленней пойдёт.

А чуда нет... А мы его всё ждём,
Мы ежедневно списки составляем:
Хотела сделать я и то, и то, и то...
И с мужем я ещё сходить в кино,
 
Но времени всё нет...А время как песок
И каждый сам решает,
Что сделать он успеет в срок,
А что - навечно опоздает...


Рецензии