Без поэзии...

Мне бы не помнить
И не видеть их в дыме
Те годы с теми днями пустыми
Сжигая книги воспоминаний я душу ломаю
Что это было я не знаю, я не знаю...

    Когда мы тешили злые обычаи
    Без поэзии, бесполезно
    И вешались, и веселились
    Болтав хулахуп железный

Сытость весны пустой хвосты горизонтом жгла
Я не был тогда собой
Сжимав рукоять весла
Гребли вслепую, но знали больше чем знали
Что это было, что было с нами?

    Мы тешили злые обычаи
    Без поэзии, бесполезно
    Мы вешались и веселились
    Болтав хулахуп железный

Мне бы не помнить
И став закаленной сталью
Не связывать больше те дни с печалью
На дне погибший однажды
Я лишь сейчас оживаю
Что это было я не знаю...

    Мы тешили злые обычаи
    Без поэзии, бесполезно
    Мы вешались и веселились
    Болтав хулахуп железный..


Рецензии