Ни кола, ни двора. Евгений Шенкман

Ни кола, ни двора,
Мишура старых песен
И от дела остался
только памяти круг.
Что ж ,дороженька, вейся
Мне теперь что на север,
Что на бархатный где-то
Затерянный юг
Лишь тоска по делам
И по светлым надеждам
Что ж, еще побредем
Ино будет как прежде!


Рецензии