Одинок? Евгений Шенкман

Одинок? На излете?
Осень в глазах
Почему не Живете
Вы как небо
в дождливых слезах

Эти серые сборы
В безрадостный путь
И на стеклах машинных узоры
Отражений ветвистых
Морозная жуть
 
И рабочие ритмы
Выбивает мотор и эфир
Почему сектор газа в пределе
И взорвать свой пытаетесь мир?

Хоть и очень понятен
Этот ваш одичалый статут
Просто здесь ты не нужен
И затеряно Места где Ждут…


Рецензии