Играла я много, не зная

Играла я много, не зная,
Удары что мне нанесут.
И чем в жизни больше играю,Ю
Тем горче мне будет потом.

Сейчас я несу за все плату
И душу свою отдаю.
В опасности тот, кто любим мне,
Страдает он из-за меня.

Попалась на удочку зверя,
Готова отдать теперь все,
Вернуть время игр и счастья -
Тогда я была бы иной.


Рецензии