ветер?

Ну как же им не восхищаться!?

Не собиралась я влюбляться,

А он ворвался,словно ветер-

Морской-соленый,чист и светел!



Он окружил,растормошил,

Развеселил,заворожил!

Он пропитал своей Душой,

И к парусам рванул-шальной!



И вновь ко мне он заявился-

За все,что мог он извинился,

И буд-то не было разлуки,

Ведь не дает зевать со скуки!



Порывист,он ласкает нежно,

Теплом приходит он прибрежным!

Не знаю,что и ожидать-

Он не дает мне горевать..



Его я просто принимаю,

Что будет завтра-я не знаю!


Рецензии