Мои пожелания к Новому Году

К нам Новый Год спешит под белым снегом
И Дед Мороз подарки собирает,
И всем подарит, кто чего желает.
Пусть всё исполнится под звёздным небом!

Пусть грусть и боль, пусть беды и сомненья
Уйдут, следов своих не оставляя.
Я поздравляю всех и всем желаю -
Здоровья, счастья, смеха, вдохновенья,

Любви! Да чтоб такой, чтоб горе - мимо,
Чтоб счастьем полнились глаза и светом.
Чтобы у каждого хотя бы где-то
Была любимая или любимый.

И чтобы этот год принёс всем встречу
Кто одинок и без любви томится.
Пусть всё, о чём мечтаем, то случится,
Ведь нас любовь от всех болезней лечит

И исцеляет свет любви, и греет.
Мы - люди, нам нужна поддержка рядом -
Прикосновеньем, поцелуем, взглядом.
Пусть Новый Год все горести развеет.

Я всем желаю счастья много-много,
Успехов, благоденствия, прощенья,
От всех болезней только исцеленья
И каждому найти свою дорогу.

Мы рождены для счастья. Пусть придёт,
Наполнит каждый дом своим сияньем.
Пусть Новый Год исполнит пожеланья
Подарит то, что каждый очень ждёт!
(Есть плэйкаст)
(2-й плэйкаст)
(3-й плэйкаст)
(4-й пэйкаст)


Рецензии
У вас Галя чудесные стихи..

Татьяна Боталова Шмырина   22.07.2012 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.