Воспоминания Я тебя никогда не забуду

Ты в жизни моей был не первым,
Но всё-таки самым лучшим.
Мне счастье казалось безмерным,
Ты светом озарил мою душу.
На крыльях любви я парила,
О тебе днём и ночью мечтала,
Я сердце тебе подарила,
Но оказалось, тебе этого мало.

Припев:
С тобой я летала,
Лишь с тобой я обо всём забывала,
Любила, страдала,
Неужели тебя я навсегда потеряла.

В судьбе моей одинокой
Ты был как спасательный остров,
Но нам в этом мире жестоком
Быть вместе оказалось непросто.
Когда ты ушёл было лето,
А теперь последний снег тает.
От заката жду тебя до рассвета,
Если б ты знал, как мне тебя не хватает.

Припев.

Говорят, что время излечит
Все раны и будет не больно.
Ничто в этом мире не вечно,
Поэтому плакать довольно.
Захлопнута в прошлое дверца,
Я туда возвращаться не буду.
Но пока стучит моё сердце –
Я тебя никогда не забуду.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna


Рецензии
Супер!с теплом,

Максим Иосифович Ролик   22.02.2011 10:39     Заявить о нарушении