Русский Конь

Ретиво скачет русский конь,
по головам неверных фом,
с уздечкой новою реформ,
заглядывая в каждый дом,
и не боясь соседских бомб,
что созедали в душах тромб,
и с импортных вещали тумб,
о том,как конь славянский глуп,
и за народом пряча грудь,
подковы все пытались гнуть,
жаль не понять несчастным суть,
коль патриот,так им и будь.
Вами любимый Сигизмунд,
тот,у которого был зуд,
не мог сидеть на месте плут,
и на россию подняв кнут,
Зачах,костей не соберут.
С пузатым дядькой,и нацистом,
что не играли в карты чисто,
своим министрам все клялись,
мол в Петрограде ждет их бриз,
и этот маленький каприз,
они затеят хоть на бис.
Россия шла своим путем,
за ручку с богом и добром,
порой отмеченным огнем,
не хороша,нет,не во всем,
но с предками,и их мечом,
мой долг пройти с нею вдвоем.


Рецензии