вхохвыдох

...и если бы не было этих глаз,
я бы придумала их, как новый завет,
как несколько глав Корана.
и если б не острый экстаз на кончиках пальцев,
был бы духовный.
как неосознанно рано и безрассудно
верить каждому вдоху. Так вот,
видишь, как мало для счастья надо:
глаз твоих пепел и порох
и кислород.
вдохвыдох...


Рецензии