Хочу тебя

Меня возбуждает всё-
Улыбка, глаза  и запах.
Мне нравится даже то,
Что в речи твоей есть маты.
Ты нравишься мне такой-
Без ретуши и без глянца,
Обычный, грубый, простой
В трусах и домашних сланцах.
О, как я тебя хочу!
Без всяких таких наворочек.
Я только с тобой лечу,
Нет крыльев у всех у прочих.
Ты пахнешь не духами, телом,
И груб бываешь иногда.
Я двадцать лет тебя хотела,
Да и сейчас хочу всегда!


Рецензии