Милая, как не хватает слов моих

Милая, как не хватает слов моих.
Как скучаю , и страдаю без тебя.
Сердце застывает в образах твоих.
Когда слышу , что зовешь  меня.

Хочется всем сердцем всей душою
Мне обнять тебя ,  хотя бы раз.
Но раскинуты с тобой судьбою
Связь лишь виртуальная у нас.

Хочется всю ласку лет обрушать.
Рассказать как трудно без тебя.
И как в детстве твои сказки слушать.
И мечтать о принце про себя.

Как же хочется тепла и нежности
То что в детстве я не добрала.
Мудрости твоей, плеча надежности
И уроки доброты и зла.

Как же мало время удиляла ,
Не ценила твоего тепла!
Ты прости , я недопонимала.....
Как важна теплоотдача для тебя.

Мне б успеть, сказать тебе родная
Что ты самый лучший человек.
Мамочка прости, что я шальная...
Что покинула тебя навек.


Рецензии