Вот собрать бы всё...

Вот собрать бы всё в один файл:
Тексты все и всей жизни моменты.
Пусть займёт сотни три терабайт,
Но окупится после с процентом.

Или всё в одну папку сложить,
Как на почте в большие конверты.
И вот так постараться хранить
Всей истории жизни моменты.

Не придётся тогда забывать
Всё счастливое, грустное тоже.
Жаль, что прошлого дни в голове
Так и будут друг на друга похожи.

А когда доведётся грустить,
Испытать мгновения счастья,
Правым кликом нажму "Сохранить"
В базу данных воспоминаний.

Иль в коробку поглубже заткну,
Чтоб пылилось в шкафу под одеждой,
А когда вспомнить вновь захочу,
Или просто забуду мечту,
Я коробку открою с надеждой
И вновь стану таким же, как прежде.
9.12.2009


Рецензии