Кумиру, дарящему вдохновенье

Творец тех песен ЛОВИТ вдохновенье,
Не знает, как настигнет, как попрёт…
Бывает снится смутное виденье,
Бывает, утром рифма упадет…

А ей хватает только впечатленья,
Творит, спеша, смятенная душа.
Не надо ждать небес благословенья:
На плеере тех песен намешав.
Заворожило. Приступ  рвенья.
И нет покоя: пишет не дыша.

На расстоянье тысяч километров
Томятся оба и един порыв.
Не знает он, что от его везенья,
Зависит той, неузнанной, прорыв.


Рецензии