Весенний снег

Выпал первый белый снег...
Падают снежинки густо.
Он идёт,и идёт.
На душе немного грустно.

Отступает зима:Холода,метели,вьюга...
Без тебя вдалеке-жизнь проходит в тоске.
Одиноко живём мы на свете
Друг без друга...

Белый снег,белый снег
-Кружится,идёт упрямо.
Ты оставь чистый след,
Исцели на сердце раны.

Белый снег-Божий знак,
Утоли печаль,тревогу.
Путь ты мне не застилай
-К милой,в дальнюю дорогу.

Каждый год ведь идёшь
-Принося с собой ненастья.
Друг сердечный,подари
-Радость нам,глоточек счастья...
 
  ===================

Явью стали мечты
-В Ялте солнечной гуляем.
Шум прибоя,чаек крик
Слышатся над вечным Раем!

Быстро вы пронеслись
-Счастья лучшие мгновенья.
Чтобы вас повторить
-Всё бы отдал без сожаления!

Ялта  Крым 2005год


Рецензии