Стерва

Прячу чувства под замок,
По-дурацки улыбаюсь,
В жизни - горький твой урок,
Ты обманывал, не каясь.

С виду, вроде холодна,
Неприступная, железна,
А внутри - душа в слезах...
Научилась быть я стервой.

Я к себе не подпущу,
Не позволю издеваться,
Я любила, я люблю...
Но на то не покушайтесь!

Прячу чувства под замок,
Вот такая бизнес-стерва,
В жизни - горький твой урок,
Снежной стала королева.


Рецензии