Мы жаждем не победы...

Мы жаждем не победы,
Мы жаждем новых бед,
Хоть мы и наши беды
Стары, как белый свет.
Шутами бедам в лапы
Мы рвёмся все века,
Лишь натянули шляпы
Мы вместо колпака.

1 декабря 1976 г.
Москва Люб.


Рецензии