Я просто не пишу стихи

Я не пишу, когда мне грустно…
Я просто не пишу стихи.
Не буду я молитвой устной -
Всё превращать в глухие мхи.
А даже если превращу я
В просторный лепет мой язык
Я неумело затушую
Себя и чей-то рядом лик.
Я соберу слова как пули,
Бездумно буду я стрелять…
Я так хочу, чтоб все уснули…
Я больше не хочу писать…


Рецензии