Случайно

Случайно встретила тебя,
Случайно пролетела мимо.
Дверь закрывая второпях,
На хвост коту я наступила.

А память - хрупкое стекло,
И бьётся, нас не вопрошая.
Быть может это и не зло,
Что стала я тебе чужая.

Ты не заметил - я прошла.
Ты зорок был, а я - слепая,
А память - хрупкое стекло,
Нас на осколки разбивает.

Не свыкнусь с мыслью никогда,
Что в прошлом МЫ и навсегда!


Рецензии