Мария, ты можешь видеть

Мария, ты можешь видеть
Ты больше знаешь, чем ты говоришь
Ты больше чувствуешь, чем другие
И я благодарна тебе за это
И за глаза твои

Но что я могу тебе предложить?
Я никто в этой стране
Впрочем, кто мы
Все мы
Так горды своей значимостью
До поры...
Так гордимся успехом
Пустой звук
И всё слишком зыбко
Чтоб верить в это
Слишком обманчиво
Нет. не то.
Слишком незначимо.
И все же.
Что я могу тебе предложить,
Мария?

Что я могу сказать тебе, Мария?
Нас разделяет отнюдь не барьер языков
Нас разделяет
Невидимая стая волков
Они смотрят, гляди,
из-за моей спины
Они не дадут вырваться
из замкнутого круга
моей орбиты,
моей планеты
моей невидимой
кем-то выдуманной
земли

И хоть я люблю тебя на один день
Ты узнаешь как это бывает
То, что ты думала, знаешь
te amo, Maria

13.12.2009


Рецензии